• Home
  • News + Events
  • Kontakt


CODA


CODA  
Friedelstr. 47
12047 Berlin

Reservierung: 030 / 91 49 63 96

Zur Website

 

Öffnungszeiten: Di. - Sa. ab 19.00 Uhr
Küche: Fine Dining auf Basis der Patisserie
Plätze: 12 a.d. Theke, 26 an Tischen
Preisregion: Div. Menüs 50,- bis 100,- €, ab 22 Uhr kleine Menus, Desserts und Cocktails à la Carte
Mittagstisch: Nein
Küchenchef: René Frank

Kurz-Info:

Das Coda-Dessert: Mehr als Nach-Tisch. Überraschend. Experimentell. Ein besonderes Fine Dining Erlebnis, eine neue Küche, basierend auf den Techniken der Patisserie. Jeder Gang ist eine Komposition hochklassiger Zutaten. René Franks Linie orientiert sich an den Regeln moderner Patisserie, verzichtet auf Unbekömmliches wie Weißmehl und Laktose und weitgehend auf weißen Zucker und Fett.

Die Küche arbeitet mit dem Charakter der Produkte, holt sich natürliche Grundsüße aus Obst und Gemüse, Salzigkeit aus Zutaten wie Anchovis oder Käse, Bitterstoffe aus Pflanzen und Kräutern, Säure aus Zitrusfrüchten oder Tamarinde, Umami aus proteinreichen Lebensmitteln wie Hülsenfrüchten. René Frank war zuvor Chefpatissier des Dreisternerestaurants „La vie“ in Osnabrück.“ Im Coda verwirkliche ich meine Vorstellung von moderner Küche zu einhundert Prozent. Das bedeutet für mich: Nie Stillstand, immer neue Impulse für immer neue Kompositionen umzusetzen. Meine Faszination am Spiel mit Aromen schwindet nie, sondern weckt die Lust auf mehr Kreativität.“



Über uns

Die VG Medien GmbH ist Herausgeber von Publikationen im Schwerpunktbereich Food + Beverage – Kochen, Essen und Trinken. Das Print-Magazin "BestChefs" erscheint 2-monatlich und stellt die Highlights der deutschen Gastronomie-Szene vor (www.bestchefs.de).

  • VG Medien GmbH
    Kinzigstr. 17
    61137 Schöneck
  • +49.6187-91755
  • redaktion@bestchefs.berlin

© VG Medien GmbH. All rights reserved.